Création de site internet - Cours - Conseils -Dépannage logiciel - Maintenance -  etc.....

10130 Auxon - 03 25 43 17 81

logo

INFORMATIQUE ET INTERNET POUR TOUS
Véronique Douet - 49, rue de l'alambic - Hameau de la Coudre - 10130 AUXON
TEL : 03 25 43 17 81
veroniquedouet@orange.fr

Siret : 514 022 003 00016 - Code APE : 6209Z Autres activités informatiques

FACEBOOK
YOUTUBE
FLICKR
INSTAGRAM
logo

Rejoignez-moi
sur

informatique.p.tous.free.fr©2021

Coordonnées :
Internet et informatique pour tous
Madame DOUET Véronique
49 rue de l' Alambic
Hameau de la Coudre
10130 AUXON
Tel : 03 25 43 17 81
EMAIL :  veroniquedouet@orange.fr
Siret : 514 022 003 00016
Code APE : 6209Z Autres activités informatiques
Auto-entrepreneur.
Micro-entreprise dispensée d'immatriculation au régime du commerce
et des sociétés (RCS) et au répertoire des métiers (RM)
TVA non applicable, art. 293 B. du CGI

Site internet : http://informatique.p.tous.free.fr  hébergé par Free tel : 1044
Conception et mises à jour :  Véronique Douet Auto-entrepreneur
"Informatique et internet pour Tous"
49 rue de l' Alambic  -  La Coudre - 10130 AUXON -
email : veroniquedouet@orange.fr Tel : 03 25 43 17 81

Données personnelles :
Le présent site bénéficie d'une dispense auprès de la CNIL :
La dispense n°7 (ancienne norme simplifiée n°15) concerne les traitements de données personnelles mis en œuvre par tout organisme privé ou public à des fins d'information et de communication externe. Elle s'applique aux sites internet institutionnels et aux fichiers de contacts.
Elle exclut toute utilisation commerciale ou politique des données traitées. La dispense prévoit que seules peuvent être enregistrées les données relatives à l'identité, la vie professionnelle, les centres d'intérêts de la personne concernée, à l'exception des données dites sensibles telles que les origines raciales ou ethniques, les opinions politiques, philosophiques ou religieuses, l'appartenance syndicale, l'état de santé ou la vie sexuelle des personnes. Ces données peuvent être conservées pendant toute la durée nécessaire à la réalisation des finalités prévues et une mise à jour annuelle doit être prévue.
Les personnes concernées doivent être informées lors de la collecte des données de l'utilisation ultérieure de ces données à des fins de communication ou d'information, et mises en mesure de s'y opposer.
Délibération n°2006-138 du 09/05/2006 décidant de la dispense de déclaration des traitements constitués à des fins d'information ou de communication externe.
Numérotation spéciale DI-007

Droits d'auteur - copyrights :
Toute reproduction ou représentation intégrale ou partielle faite sans le consentement  express
du site http://.informatique.p.tous.free.fr/ est illicite et constitue une contrefaçon sanctionnée
pénalement. Toute reproduction autorisée devra respecter les trois conditions suivantes :
gratuité de la diffusion, respect de l'intégrité des documents reproduits : pas de modification
ni altération d'aucune sorte, la mention source « http://.informatique.p.tous.free.fr/ » claire et
lisible - par exemple : « Ce document provient du site Internet Informatique pour tous :
http://informatique.p.tous.free.fr/ ; Les droits de reproduction sont réservés et strictement
limités. »

Fonctionnement et contenu :
Nous rappelons que le contenu du site Internet peut comporter des inexactitudes ou omissions,
et que ce contenu est susceptible d'être modifié ou mis à jour dans de brefs délais.
Malgré tous les soins apportés à la réalisation de ce site et à son actualisation régulière, des
erreurs peuvent s'être glissées dans les informations et/ou documents présentés. Les
utilisateurs du site procéderont donc à toutes vérifications utiles. Les informations disponibles dans ce site sont fournies à titre indicatif, et sont non contractuelles. A ce titre, Madame
Véronique DOUET  ne saurait supporter aucune demande de dédommagement pour préjudice direct ou indirect subi par l'internaute à la suite de la consultation des informations contenues
dans ce site.

Collecte des renseignements personnels :
Devant le développement des nouveaux outils de communication, il est nécessaire de porter une attention particulière à la protection de la vie privée. C’est pourquoi, nous nous engageons à respecter la confidentialité des renseignements personnels que nous collectons.
Nous collectons les renseignements suivants :
Nom
Prénom
Adresse électronique
Les renseignements personnels que nous collectons sont recueillis au travers de formulaire de contact.
Les renseignements personnels que nous collectons sont conservés dans un environnement sécurisé. Les personnes travaillant pour nous sont tenues de respecter la confidentialité de vos informations.
Vos données personnelles ne sont ni données, ni vendues à des tiers.

Les cookies présents pour le bon fonctionnement de ce site sont google.maps, google.js.